domingo, 29 de agosto de 2010

Asi empezó la liga 2010-2011

HÉRCULES-AHTLETIC

Regresaba el Hércules a Primera y con la ilusión de un primera puso contra las cuerdas al Athletic. Hasta que apareció Fernando Llorente. El vigente campeón del mundo y gran figura de los 'leones' decidió poner el 0-1 al choque con un certero cabezazo evitó la sorpresa en el arranque de la Liga. Despertó al recién ascendido de su sueño y le mostró lo que es estar en la máxima categoría.Este gol de Llorente inaguró el casillero de goles de esta liga.

MÁLAGA-VALENCIA
El Valencia también se estrenó con una victoria sobre el Málaga en La Rosaleda (1-3) gracias a dos goles de Joaquín en la segunda mitad, que rompieron el empate a un gol con el que se llegó al descanso. Los de Emery, sin ser demasiados brillantes, merecieron la victoria por insistencia y oportunidades. Al Málaga todavía le falta rodaje.El primer gol fue del nuevo fichaje Aduriz.

LEVANTE-SEVILLA
El Sevilla se desquitó tras su eliminación de la Champions y la tomó con el Levante, que se llevó cuatro cuatro goles dos de ellos fueron de Konko otro de Negredo y el último tanto fue de Renato. Los Levantino empezaron ganando pero los cuatro tantos Sevillistas dieron la vuelta al marcador.Con este triunfo el sevilla se pone lider de la liga momentaneamente a falta del resto de partidos que quedan para esta tarde.